Новости Волгограда

Во Фролово построен ФОК

02.24.15 | Волгоградская область

Новый комплекс включает в себя универсальный спортивный зал для проведения соревнований и массовых мероприятий Трехэтажный физкультурно-оздоровительный комплекс открылся в понедельник, 23 февраля, в городе Фролово Волгоградской области.

В торжественной церемонии открытия физкультурно-оздоровительного комплекса во Фролово приняли участие сенатор от Волгоградской области, олимпийская чемпионка Татьяна Лебедева, председатель регионального комитета молодежной политики, олимпийская чемпионка Елена Слесаренко, председатель комитета физической культуры и спорта Волгоградской области Игорь Козлов.

«Уверен, что в новом спортивном центре всегда будет много молодежи, которая ярко проявит себя в спорте и прославит свою малую родину», - отметил вице-губернатор Василий Галушкин, вручая фроловским спортсменам символический ключ от ФОКа.

Новый комплекс включает в себя универсальный спортивный зал размером 44х23 метра, который  удобен для проведения соревнований и массовых мероприятий, на трибунах предусмотрено 150 зрительских мест. Кроме того, улучшить свою физическую форму и поправить здоровье здесь можно в двух тренажерных залах, оснащенных современным спортивным оборудованием. Для посетителей, в том числе людей с ограниченными физическими возможностями, есть удобные раздевалки и санузлы, буфет, медицинский кабинет, комнаты отдыха, имеются необходимые помещения для персонала.

Новый комплекс станет одним из центров спортивной инфраструктуры города Фролово, которая объединяет сегодня 14 спортзалов, 63 спортплощадки и стадион.