Новости Волгограда

15 летняя школьница убита в Волгоградской области

07.28.15 | Волгоградская область » Криминал

26 июля 2015 года в правоохранительный органы Новоаннинского района обратилась местная жительница с заявление о безвестном исчезновении ее 15-летней дочери. Обеспокоенная родительница рассказала, что накануне девочка ушла к подруге в гости и не вернулась. В связи с тем, что исчезновение школьницы носило внезапный характер, а первоначальные розыскные мероприятия положительных результатов не дали следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Волгоградской области было принято решение незамедлительно возбудить уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

Следствием было установлено, что днем 25 июля 2015 года школьница ушла к подруге, откуда вечером направилась домой. Утром ее велосипед был обнаружен в этом же населенном пункте, в километре от места жительства.

К поискам подростка были привлечены полицейские и волонтеры.

Сегодня тело девочки было обнаружено в балке на окраине хутора, в котором она проживала. В настоящее время на месте происшествия работает  следственно-оперативная группа. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.