|
|
#1 |
|
Модератор
|
Уезжает царь Петр за границу, спрашивает
мужиков, чего привезти. Привезти, говорит могу либо вина красного заморского, либо презервативов. Ну, одни мужики кричат - вина вези, другие - презервативы вези. Петр послушал, послушал их, и говорит: - Вы знаете, в Европе существует такая вещь, как голосование... Голос из толпы: - Правильно, как совали голым, так и будем совать, вези вина!!!
Хочешь сделать что-то плохое? Сделай это хорошо! Последний раз редактировалось ~STOUNE~; 06.08.2006 в 16:25. |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Администратор
|
Цитата:
Классный анекдот :-)
|
|
|
|
#3 |
|
Бывалый
|
Два студента заключили пари. Пришли на остановку такси.
- Скажи, водитель, какая цена до ул. Горького? - Червонец. - А если я с другом? - Червонец. - Видишь, Вася, я же говорил тебе, что ты ничего не стоишь. *** Лекция - это процесс перехода записей лектора в записи студента без прохода через чей-либо мозг. *** Профессор спрашивает студента на экзамене: - Какова форма земли? - Круглая. - А как это доказать? - Пусть будет квадратная, я не настаиваю. |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Продвинутый
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Модератор
|
Если аборт - это узаконенное убийство, а минет - людоедство, то использование презерватива - узаконенное создание концентрационных лагерей для малолетних с тотальным последующим уничтожением заключенных, не говоря уже о том что использование спермицидных смазок - это легальное применение химического оружия массового поражения.
Народное средство Средство от насморка Полстакана столовых ложек залить кипятком воды и настаивать на тумбочке до полнолуния. Если насморк еще не прошел, настаивать до следующего полнолуния. Средство от аппендицита Стакан холодных кедровых шишек растворить в соке бузины. Капать в нос через два дня на третий после операции. Средство от головы В бочку меда положить ложку дегтя и взбить миксером до появления пены. Мазать на голову по утрам и втирать наждачной бумагой до исчезновения симптома. Средство от дурного глаза По осени нарезать каштановых, кленовых и куриных почек. Высушить и класть в борщ, повторяя при этом наговор: "Как почки в борще, так фиг те ваще". Мочегонное Брюкву редьки, ботву щавеля, цветы папоротника и листья лиственницы измельчить и изничтожить. Вместо этого выпить восемь стаканов пива.Жаропонижающее Семь ложек чешуи скумбрии высыпать в горячее козье молоко и, тщательно помешивая, остудить на крыльце. Процедить через махровое полотенце. Полученным снадобьем запить две таблетки аспирина. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Продвинутый
|
на пресс-конференции у Михаэля Шумахера спаршивают:
- Соколько же Вам, Михаэль, нужно еще погоняться в Формуле 1 чтобы купить Феррари?? - нууу...я думаю еще 2-3 года................. компания ведь большая! РЕАЛ-СПАРТАК 14:0. Но болельщики СПАРТАКА не отчаиваются, ведь идет только третья минута матча.
[B]In[COLOR="Red"]vi[/COLOR]si[COLOR="Red"]bi[/COLOR]li [COLOR="Red"]di[/COLOR]st[COLOR="Red"]an[/COLOR]ze [COLOR="Red"]E’[/COLOR] in[COLOR="Red"]ev[/COLOR]it[COLOR="Red"]ab[/COLOR]ile [COLOR="Red"]Ri[/COLOR]co[COLOR="Red"]rda[/COLOR]no [COLOR="Red"]un[/COLOR] ad[COLOR="Red"]dio[/COLOR] per se[COLOR="Red"]mp[/COLOR]re[/B] |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Модератор
|
Бежит кабан по лесу, здоровый такой. Несется прям так, сшибает все деревья, всех животных на своем пути, вдруг дуб толстостовлый такой попадается. Кабан врезался в него уперся и стоит, не двигается с места, только хрипит и хрюкает. Вдруг сова вылазиет и говорит:
- Чего тебе надо? - Ты медведя не видела? - А, ну, он ушел к ослу на день рождения. - Ну, ты, это.... скажи, что пятачок с армии вернулся.
|
|
|
#8 |
|
Продвинутый
|
Из журнала "Зятек"
Фермер сидит в баре и с мрачным видом дует виски. - Эй, Джо! Ты почему такой грустный? - спрашивает его приятель. - Не поверишь, Билл. Доил корову, а она брыкнула левой ногой и всё молоко пролила. - Подумаешь, молоко! - Не поверишь, Билл. Привязал ей левую ногу, дою снова. И тут она взбрыкнула правой ногой и опять всё пролила. - Ну и что такого? - Не поверишь, Билл. Привязал ей правую ногу, дою, а она бьет по ведру хвостом! Веревки больше не осталось. Чтоб привязать ей хвост повыше, пришлось снять ремень - и тут с меня слетели штаны... - И что? - И ты не поверишь, Билл. В эту минуту в коровник входит моя жена.
|
|
|
#9 |
|
Продвинутый
|
Приходит доярка на работу, вдрызг пьяная. Заходит в коровник, подходит к корове, а сама шатается. Корова ей и говорит:
-Что, опять напилась? -Угу -Ладно, держись за вымя, я попрыгаю.
|
|
|
#10 |
|
Продвинутый
Вас поблагодарили: 150 раз(а) в 93 сообщениях
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Три тётки в ад попали. Дьявол у 1-ой спрашивает :
- Сколько раз мужу изменяла ? - 22 раза. - В котёл её черти ! У 2-ой спрашивает: - 20 раз. - Тудаже её черти! У 3-ей спрашивает. Она отвечает: - Всего 2 раза. А дьявол и говорит : - Черти доведите до 20 раз и в КОТЁЛ
|
![]() |
| Закладки |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|