Новости Волгограда

В Волгограде открылся флагманский магазин датского обувного бренда ECCO

08.27.12 | Волгоградская область

24 августа в центре Волгограда распахнулись двери первого флагманского магазина ЕССО. Несмотря на известность датского обувного бренда в регионе, открытие флагманского магазина олицетворяет начало новой истории ECCO на Нижней Волге.

«Оформленный в новой концепции Unity, магазин ECCO – знак эволюции бренда», – отмечено в сообщении компании на B2Blogger.com. В новом салоне ЕССО на ул. Ленина 20 предусмотрены удобное зонирование, понятная система навигации и информационные услуги для гостей магазина, оптимальное освещение витрин, стеллажей и самого помещения.
В новых коллекциях ECCO представлены модели обуви необычайно яркого дизайна. Это отражает креативную составляющую ECCO и выражает модную концепцию новой коллекции.
Флагманский магазин ECCO в Волгограде стал первым и пока единственным в регионе, где представлена отдельная зона KIDS европейской концепции. Марка ECCO всегда уделяла особенное внимание исследованиям особенностей детской стопы, создавая обувь для малышей и подростков.

Открытие магазина будет сопровождаться трехдневным фестивалем развлечений и шоппинга. Посетителей ждет программа развлекательных мероприятий – дети найдут себе занятие в творческих мастерских или на беговой дорожке, а взрослые смогут поучаствовать в турнире по мини-гольфу, отдохнуть в релакс-зоне и фреш-баре. Кроме того, гостей магазина ждет новая осенне-зимняя коллекция, и конечно же финальная распродажа летних моделей. Все покупатели получат подарки при покупке обуви.
Параллельно с флагманским магазином, 22-го августа в ТРЦ КомсоМолл открылся ещё один магазин ЕССО. Таким образом, начало нового сезона бренд встретит пятью магазинами на Нижней Волге: четыре находятся в Волгограде и один – в городе Волжском.

Также скоро откроет свои двери новый магазин бренда в ТРЦ Акварель.

Датский обувной бренд ЕССО входит в число крупнейших мировых производителей обуви. Начиная с 1963 года по настоящее время компания остаётся единственным в мире производителем, контролирующим процесс создания и реализации обуви целиком: от выделки кожи до примерки модели её потенциальным владельцем.

ECCO является международной компанией с главным офисом в Бредебро и заводами в Португалии, Индонезии, Таиланде, Голландии, Словакии и Китае, а также 822 магазинами в 97 странах мира. В 2008 году на фабриках компании ECCO было произведено 13,117 млн пар обуви.