Новости Волжского

Попов положил партбилет на стол

02.22.13 | Новости Волжского

21 февраля состоялось очередное заседание Бюро регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, на повестку был вынесен ряд актуальных для партии вопросов.

Одним из них стал вопрос об исключении из рядов СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ депутата Волгоградской Областной Думы С.В. Попова и депутата Волжской городской Думы П.А. Зимовца. Практически единогласно эти депутаты были исключены из партии за действия, наносящие вред политическим интересам Партии и дискредитирующие Партию.

Попов положил партбилет на стол
«В то время как нам нужно объединиться для достижения цели, то находятся люди, которые пытаются всё подорвать. Надо принимать решительные действия по примеру того, как мы уже поступали с тремя нашими городищенскими товарищами. Я против той закономерности, что когда у нас подходят выборы, то незамедлительно наступает сложный период внутрипартийных склок и недопонимания», – заявил лидер волгоградских справороссов Олег Михеев.

После вынесенного решения об исключении двоих депутатов Бюро Совета перешло к следующему вопросу: о введении в городе Волжском смешанной или мажоритарной системы избрания, после длительного обсуждения руководство регионального отделения рекомендовало местной фракции СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ голосовать только за систему выборов по партийным спискам, накануне предстоящих выборов депутатов Волжской городской Думы.